So muss keine E-Mail bestätigt werden: das haben sie schon getan. Im nächsten Schritt wählst du deinen Benutzernamen und dein Spielpasswort.
Wird gebraucht, um einen Charakter in der Charakterauswahl des Spiels zu löschen. Wir schlagen einen zufälligen vor; du kannst ihn ändern und findest ihn unter Mein Konto. Ab Stufe 70 kann kein Charakter mehr gelöscht werden.