Asi no hay que verificar ningun correo: ellos ya lo han hecho. En el paso siguiente eliges tu usuario y tu contrasena del juego.
Sirve para borrar un personaje en la pantalla de seleccion del juego. Te proponemos uno al azar; puedes cambiarlo, y lo veras en Mi cuenta. A partir del nivel 70 ningun personaje se puede borrar.